Nutricionista inglesa criou pratos com alimentos capazes de eliminar a gordura corporal. Confira a receita para perder peso de um delicioso hambúrguer de peru.

A receita de hambúrguer de peru foi desenvolvida pela nutricionista britânica Fiona Kirk especialmente para seu programa de emagrecimento, o “2 weeks in the fast lane diet”, que promete a perda de 6 kg em duas semanas. O programa baseia-se na ingestão de alimentos específicos, que são capazes de “enxugar” as células de gordura, promovendo o emagrecimento rápido.

Receita de hambúrguer de peru

Em uma tigela, acrescente 250 g de carne moída de peru, uma pitada de tomilho seco, raspas de meio limão e sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo muito bem com as mãos e modele dois hambúrgueres. Reserve.

Separadamente, misture 100 g de beterrabas cozidas, descascadas e picadas com o suco do limão, ½ cebola roxa finamente picada, 1 colher de sopa de salsinha picada, 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de mostarda em grãos.

Grelhe os hambúrgueres por, aproximadamente, seis minutos de cada lado e sirva com o molho de beterraba.

*Receita do livro “2 weeks in the fast lane diet”, de Fiona Kirk

Confira outras receitas do livro:

Caldo caseiro de carne com cevadinha

Sopa de batata-doce com pimenta

Sopa de ervilha, hortelã e alface

Sopa de frango com vegetais

Sopa de espinafre com agrião

Camarões apimentados

Refogado de tomate, abóbora e espinafre com curry

 

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