Aprenda como fazer fusilli com quinua e legumes, uma deliciosa receita sem glúten.
Que tal preparar uma refeição super nutritiva, balanceada e ainda por cima gostosa? Para a receita fit dessa semana selecionamos uma massa sem glúten, super fácil de preparar. Fica tão gostoso que até as crianças vão querer provar! 😉
Vamos à receita?
Você vai precisar de:
Ingredientes
250g de Fusilli com Quinua Tivva; (uso esse pois ele não tem glútem e ainda é feito de quinua 😉 )
- Água, o suficiente para cozinhar o macarrão;
- 1 xícara (chá) buques de brócolis ninja cozidos levemente;
- 1 xícara (chá) buques de couve-flor mini cozidos levemente;
- 1 xícara (chá) de cenouras mini cozidas levemente;
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas levemente;
- 1⁄2 pimentão vermelho picado;
- 1 cebola grande picada;
- 1 dente de alho grande picado ou amassado;
- 1⁄2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas;
- 5 colheres de azeite de oliva extravirgem;
- Suco de 1⁄2 limão;
- Sal marinho a gosto;
- Parmesão a gosto.
Como Fazer Fusilli Com Quinua E Legumes
Em uma panela, ferva a água e acrescente sal e um fio de azeite de oliva extravirgem. Cozinhe o macarráo até ficar “al dente” e escorra-o. Reserve. Enquanto isso, em outra panela aqueça o azeite de oliva extravirgem.
Doure o alho e a cebola. Adicione o brócolis, o couve-flor, as cenouras, as ervilhas, o pimentão picado e deixe refogar por 3 minutos. Por último, acrescente o suco de limão, o sal, a salsinha e a cebolinha. Desligue. Monte seu prato individualmente com o macarrão e os legumes. Misture delicadamente. Salpique parmesão a gosto.