Tabule de Quinua

Galera, receitinha rápida, deliciosa e super light!

Não fiz exatamente ao pé da letra, mas ficou muito bom.. Esse monte de limão, coloquei só suco de limão normal. Não entendo de limões e tbm não tenho paciência pra procurar os certos… kkk As raspas das cascas tbm ficaram pra trás, muito trab…

o importante é q o tabule ficou incrível, e ao invés de utilizar aquela farinha super gorda, a quinua é uma excelente fonte de proteína, dentre outras milhões de outras coisas… Serve para almoço e jantar...

Segue link da tabela nutricional da Quinuahttp://www.quinuareal.com.br/valor.asp

Espero q gostem! bjsss

Ingredientes:

  • 50g de quinua
  • Salsinha a gosto
  • Hortelã
  • 1/4 de suco de limão taiti
  • 1/4 de suco de limão-siciliano
  • 1/4 de suco de limão-cravo
  • Raspas de cascas dos 3 limões
  • 1/2 pepino
  • 1/2 tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  • Lave bem a quinua para tirar o amargor.
  • Cozinhe-a, de 10 a 15 min, em bastante água fervente.
  • Pique a salsinha e a hortelã.
  • Corte a cebola em pequenos cubos.
  • Lave bem o pepino, corte-o ao meio e retire toda parte interna, onde estão as sementes. Corte em cubinhos.
  • Pique o tomate da mesma maneira.
  • Em recipiente, misture tudo.
  • Tempere com o suco dos limões e suas raspas e acrescente a hortelã e a salsinha.
  • Finalize com sal e pimenta do reino.

1 comentário para “Tabule de Quinua

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