Galera, receitinha rápida, deliciosa e super light!
Não fiz exatamente ao pé da letra, mas ficou muito bom.. Esse monte de limão, coloquei só suco de limão normal. Não entendo de limões e tbm não tenho paciência pra procurar os certos… kkk As raspas das cascas tbm ficaram pra trás, muito trab…
o importante é q o tabule ficou incrível, e ao invés de utilizar aquela farinha super gorda, a quinua é uma excelente fonte de proteína, dentre outras milhões de outras coisas… Serve para almoço e jantar...
Segue link da tabela nutricional da Quinua: http://www.quinuareal.com.br/valor.asp
Espero q gostem! bjsss
Ingredientes:
- 50g de quinua
- Salsinha a gosto
- Hortelã
- 1/4 de suco de limão taiti
- 1/4 de suco de limão-siciliano
- 1/4 de suco de limão-cravo
- Raspas de cascas dos 3 limões
- 1/2 pepino
- 1/2 tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Lave bem a quinua para tirar o amargor.
- Cozinhe-a, de 10 a 15 min, em bastante água fervente.
- Pique a salsinha e a hortelã.
- Corte a cebola em pequenos cubos.
- Lave bem o pepino, corte-o ao meio e retire toda parte interna, onde estão as sementes. Corte em cubinhos.
- Pique o tomate da mesma maneira.
- Em recipiente, misture tudo.
- Tempere com o suco dos limões e suas raspas e acrescente a hortelã e a salsinha.
- Finalize com sal e pimenta do reino.
Muito prática!!!!!
Fiz a receita, prática e muito gostosa!!!
Maravilha!