Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pizza
Calorias: 120
Ingredientes:
. 3 abobrinhas
. 3 tomates maduros para o molho
. 2 dentes de alho
. 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
. 1 cebola
. 1 colher de sopa de orégano
. 100 gramas de mussarela de búfala
. 4 salsichas de frango
. Pitadas de pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Cozinhe levemente as abobrinhas, corte-as em rodelas bem finas e cubra com elas uma forma de pizza grande untada com uma colher de sopa do azeite. Se preferir a “massa” mais grossa, monte mais camadas com o vegetal.
Faça o molho usando os tomates, metade da cebola e o alho. Cozinhe os ingredientes e, no final, adicione a outra colher de sopa de azeite. Separe três colheres do molho e espalhe o restante sobre a abobrinha. Corte a mussarela de búfala em fatias bem fininhas e distribua sobre o molho.
Cozinhe as quatro salsichas em água e corte-as em fatias finas. Distribua a salsicha sobre a mussarela e cubra com o resto do molho. Salpique orégano e pimenta-do-reino e leve ao forno preaquecido por cinco minutos.
Fonte: M de Mulher
Pingback: Dia da Pizza: dicas de recheios saudáveis e light | Toda em Forma