Quem não adora Brownie? Eu sou fã! Adoro chocolate e um Brownie então, fico louquinha só de pensar! Mas como prezo e busco por qualidade de vida e um corpo esbelto, não me atrevo a comer essa gostosura. E mesmo quando faço uma refeição mais calórica, eu não como.
Mas nesses últimos tempos, tenho me aventurado mais na cozinha, até pela restrição da dieta que o Bruno (nutricionista da Camila e meu também) me passou, venho inventando novas opções de receitas dentro do meu cardápio, e acabei descobrindo uma maravilha de outro mundo… rsrsrsrs…. A Mistura para Brownie da Supra Soy.
A Mistura para Brownie da Supra Soy é uma mistura para preparo de bolo tipo brownie sem glúten e sem lactose. Ideal para celíacos, intolerantes à lactose ou alérgicos à proteína do leite (como a caseína), ou qualquer um que siga uma dieta sem glúten e sem lactose, meu caso!
A mistura é produzida com farinha de arroz , uma fonte de carboidrato de fácil digestão, que deixa o bolo muito leve.
É uma ótima opção para substituir a farinha de trigo, que atualmente, vem sendo relacionada com diversos sintomas e doenças. Isto porque a farinha de trigo, assim como a aveia, cevada, centeio e malte, contém glúten. 😉
Fiz a receita nesse último final de semana pro Dia das Mães. Já que ia jacar, pelo menos que fosse com algo mais nutritivo! rsrsrsrs…… a receita ficou mara gente. Todo mundo adorou!
Fico super cremoso e saboroso! Comi e não me senti mal por isso, pois sabia que estava consumindo nutrientes de alto valor nutricional.
Viu só como é possível comer bem, gostoso e saudável!? O mais importante é cuidar e escolher os ingredientes certos pra você! Fica a dica pessoal. 🙂
Como Fazer:
– Pré aqueça o forno por 10 minutos a 180º.
– Coloque o conteúdo da embalagem em um recipiente grande (alto) e adicione: 2 ovos, meia xícara de chá de óleo (100ml).
– Misture por dois minutos delicadamente para que a massa fique homogênea.
– Em uma forma retangular (18x27cm) untada coloque a massa e asse por 15 minutos a 180º.
Após retirar do forno deixe esfriar por 15 minutos e então desenforme.
Dica: Utilize óleo de coco, para um bolo ainda mais saudável.