Este bolo de Whey Protein tem por finalidade contribuir com seus treinos visando uma reposição de proteína com baixo valor calórico.
É um bolo com um valor nutritivo diferenciado. Você pode optar por consumi-lo após os treinos. No café da manha é uma boa pedida, pois irá ajudá-lo há iniciar o dia com energia e uma sensação de saciedade.
INGREDIENTES
- 2 xícaras de Trigo Integral;
- 1 xícara de açúcar mascavo;
- 2 colheres de sopa de mel;
- 3 ovos;
- ½ xícara de óleo de canola;
- ½ xícara de leite desnatado ou leite de soja;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 1 colher de chá (pequena) de essência de Baunilha;
- 1 xícara de Damasco Picado;
- 1 xícara de ameixa seca picada;
- 5 scoops (30g) ISO Whey Protein sabor Baunilha da Solaris Nutrition (total de 150g).
MODO DE PREPARO
- No recipiente da batedeira coloque todos os ingredientes menos o leite, bata durante alguns minutos e assim que começar a ficar mais consistente, vá adicionando o leite aos poucos até ficar com uma aparência de cremoso.
- Ao invés de untar a forma de modo tradicional, utilize o papel manteiga para forrá-la. Assim, você estará evitando a gordura da margarina ou manteiga e o bolo também não irá grudar no fundo da forma.
- Leve ao forno por um tempo médio de 40 minutos.
Sirva o Bolo de Whey Protein, e saboreie a vontade!!!
Curti a receita? Então clica aqui e confere outras receitas feitas especialmente com whey