Este bolo de Whey Protein tem por finalidade contribuir com seus treinos visando uma reposição de proteína com baixo valor calórico. É um bolo com um valor nutritivo diferenciado. Você pode optar por consumi-lo após os treinos. No café da manha é uma boa pedida, pois irá ajudá-lo há iniciar o dia com energia e uma sensação de saciedade.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de Trigo Integral;
  • 1 xícara de açúcar mascavo;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • 3 ovos;
  • ½ xícara de óleo de canola;
  • ½ xícara de leite desnatado ou leite de soja;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 1 colher de chá (pequena) de essência de Baunilha;
  • 1 xícara de Damasco Picado;
  • 1 xícara de ameixa seca picada;
  • 5 scoops (30g) ISO Whey Protein sabor Baunilha da Solaris Nutrition (total de 150g).

MODO DE PREPARO

  • No recipiente da batedeira coloque todos os ingredientes menos o leite, bata durante alguns minutos e assim que começar a ficar mais consistente, vá adicionando o leite aos poucos até ficar com uma aparência de cremoso.
  • Ao invés de untar a forma de modo tradicional, utilize o papel manteiga para forrá-la. Assim, você estará evitando a gordura da margarina ou manteiga e o bolo também não irá grudar no fundo da forma.
  • Leve ao forno por um tempo médio de 40 minutos.

Sirva o Bolo de Whey Protein, e saboreie a vontade!!!

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