O Prato funcional da sopa de ervilha, hortelã e alface foi desenvolvido por nutricionista britânica especializada em emagrecimento rápido e seguro.
A receita da sopa de ervilha, hortelã e alface foi desenvolvida pela nutricionista britânica Fiona Kirk especialmente para seu programa de emagrecimento, o “2 weeks in the fast lane diet”, que promete a perda de 6 kg em duas semanas. O programa baseia-se na ingestão de alimentos específicos, que são capazes de “enxugar” as células de gordura, promovendo o emagrecimento rápido e seguro.
Receita de sopa de ervilha
Em uma panela, ferva 500 ml de caldo de legumes. Adicione 250 g de ervilhas congeladas e deixe cozinhar até que fiquem macias. Acrescente seis folhas grandes de alface, previamente lavadas e rasgadas à mão, e um punhado de folhas de hortelã picadas. Deixe cozinhar por mais dois minutos e passe a mistura pelo liquidificador.
*Receita do livro “2 weeks in the fast lane diet”, de Fiona Kirk
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