Receita Para Perder Peso: Sopa De Ervilha, Hortelã E Alface

receita-para-emagrecer-sopa-ervilhas

O Prato funcional  da sopa de ervilha, hortelã e alface foi desenvolvido por nutricionista britânica especializada em emagrecimento rápido e seguro.

A receita da sopa de ervilha, hortelã e alface foi desenvolvida pela nutricionista britânica Fiona Kirk especialmente para seu programa de emagrecimento, o “2 weeks in the fast lane diet”, que promete a perda de 6 kg em duas semanas. O programa baseia-se na ingestão de alimentos específicos, que são capazes de “enxugar” as células de gordura, promovendo o emagrecimento rápido e seguro.

Receita de sopa de ervilha

Em uma panela, ferva 500 ml de caldo de legumes. Adicione 250 g de ervilhas congeladas e deixe cozinhar até que fiquem macias. Acrescente seis folhas grandes de alface, previamente lavadas e rasgadas à mão, e um punhado de folhas de hortelã picadas. Deixe cozinhar por mais dois minutos e passe a mistura pelo liquidificador.

*Receita do livro “2 weeks in the fast lane diet”, de Fiona Kirk

Confira outras receitas do livro:

Hambúrgueres de peru

Refogado de tomate, abóbora e espinafre com curry

Camarões apimentados

Sopa de espinafre com agrião

Sopa de frango com vegetais

Caldo caseiro de carne com cevadinha

Sopa de batata-doce com pimenta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.