Perca Peso com a Sopa de frango com vegetais

receita-para-emagrecer-sopa-frango-legumes

A sopa de frango com vegetais auxilia na perda de peso. Receita leva alimentos capazes de acelerar a queima de gordura corporal.

A receita da sopa de frango com vegetais foi desenvolvida pela nutricionista britânica Fiona Kirk especialmente para seu programa de emagrecimento, o “2 weeks in the fast lane diet”, que promete a perda de 6 kg em duas semanas.

O programa baseia-se na ingestão de alimentos específicos, que são capazes de “enxugar” as células de gordura, promovendo o emagrecimento rápido, seguro e bastante nutritivo.

Receita de sopa de frango com legumes

Cozinhe dois pedaços pequenos de peito de frango em 500 ml de caldo de vegetais fervente por seis minutos. Remova as peças da panela, cubra-as e deixe-as em repouso até que o frango cozinhe, o que deve levar cerca de 15 minutos. Reserve também o caldo.

Neste meio tempo, em uma panela funda, salteie uma cebola pequena, um dente de alho, duas cenouras pequenas e um talo de apoio, todos finamente picados, em uma colher de sopa de azeite.

Cozinhe de oito a 10 minutos.

Adicione o caldo de legumes reservado e tampe a panela.

Deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.

Desfie o frango cozido e adicione à sopa, junto com duas colheres de sopa de salsinha picada.

*Receita do livro “2 weeks in the fast lane diet”, de Fiona Kirk

Confira outras receitas do livro:

Hambúrgueres de peru

Refogado de tomate, abóbora e espinafre com curry

Camarões apimentados

Sopa de espinafre com agrião

Caldo caseiro de carne com cevadinha

Sopa de batata-doce com pimenta

Sopa de ervilha, hortelã e alface

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.