Prato é fácil e rápido de fazer e deve ser consumido no almoço com salada
A receita a seguir foi desenvolvida pela nutricionista britânica Fiona Kirk especialmente para seu programa de emagrecimento, o “2 weeks in the fast lane diet”, que promete a perda de 6 kg em duas semanas.
O programa baseia-se na ingestão de alimentos específicos, que são capazes de “enxugar” as células de gordura, promovendo o emagrecimento rápido.
Receita de sopa de batata-doce com pimenta chilli
Em uma frigideira, aqueça uma colher de sopa de azeite. Refogue uma cebola pequena, um dente de alho, um talo de aipo e três pimentões pequenos (um vermelho, um amarelo e um laranja), todos picados finamente. Acrescente também uma batata-doce pequena, descascada e cortada em cubos. Cozinhe até que os vegetais fiquem macios.
Adicione ½ xícara de tomates picadinhos, uma colher de chá de pimenta chili em pó e 500 ml de caldo de legumes.
Espere ferver e então cozinhe em fogo brando, com a panela destampada, por cinco minutos. Se desejar, passe a mistura pelo liquidificador para desfazer os pedaços.
*Receita do livro “2 weeks in the fast lane diet”, de Fiona Kirk
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