A receita do refogado de tomate, abóbora e espinafre com curry faz parte de programa de emagrecimento criado por nutricionista britânica.
A receita do refogado de tomate, abóbora e espinafre foi desenvolvida pela nutricionista britânica Fiona Kirk especialmente para seu programa de emagrecimento, o “2 weeks in the fast lane diet”, que promete a perda de 6 kg em duas semanas.
O programa baseia-se na ingestão de alimentos específicos, que são capazes de “enxugar” as células de gordura, promovendo o emagrecimento rápido e seguro.
Receita de abóbora com curry
Salteie uma cebola pequena picada em uma colher de sopa de azeite. Adicione 1 colher de sopa de pasta de curry e cozinhe por mais três minutos.
Acrescente metade de uma abóbora pequena, sem casca e cortada em cubos, três tomates cortados grosseiramente e 100 ml de água. Cubra e deixe cozinhar por 15 minutos.
Misture 50 g de folhas de espinafre frescas e cozinhe por mais dois minutos.
*Receita do livro “2 weeks in the fast lane diet”, de Fiona Kirk
Confira outras receitas do livro:
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Sopa de batata-doce com pimenta
Sopa de ervilha, hortelã e alface