A sopa de frango com vegetais auxilia na perda de peso. Receita leva alimentos capazes de acelerar a queima de gordura corporal.
A receita da sopa de frango com vegetais foi desenvolvida pela nutricionista britânica Fiona Kirk especialmente para seu programa de emagrecimento, o “2 weeks in the fast lane diet”, que promete a perda de 6 kg em duas semanas.
O programa baseia-se na ingestão de alimentos específicos, que são capazes de “enxugar” as células de gordura, promovendo o emagrecimento rápido, seguro e bastante nutritivo.
Receita de sopa de frango com legumes
Cozinhe dois pedaços pequenos de peito de frango em 500 ml de caldo de vegetais fervente por seis minutos. Remova as peças da panela, cubra-as e deixe-as em repouso até que o frango cozinhe, o que deve levar cerca de 15 minutos. Reserve também o caldo.
Neste meio tempo, em uma panela funda, salteie uma cebola pequena, um dente de alho, duas cenouras pequenas e um talo de apoio, todos finamente picados, em uma colher de sopa de azeite.
Cozinhe de oito a 10 minutos.
Adicione o caldo de legumes reservado e tampe a panela.
Deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.
Desfie o frango cozido e adicione à sopa, junto com duas colheres de sopa de salsinha picada.
*Receita do livro “2 weeks in the fast lane diet”, de Fiona Kirk
Confira outras receitas do livro:
Refogado de tomate, abóbora e espinafre com curry
Caldo caseiro de carne com cevadinha
Sopa de batata-doce com pimenta
Sopa de ervilha, hortelã e alface