Sopa de espinafre com agrião acelera a queima de gorduras. Programa de emagrecimento sugere receitas que eliminam 6 kg em duas semanas.
A receita da sopa de espinafre com agrião foi desenvolvida pela nutricionista britânica Fiona Kirk especialmente para seu programa de emagrecimento, o “2 weeks in the fast lane diet”, que promete a perda de 6 kg em duas semanas. O programa baseia-se na ingestão de alimentos específicos, que são capazes de “enxugar” as células de gordura, promovendo o emagrecimento rápido, seguro e bastante nutritivo.
Receita de sopa de espinafre com agrião
Refogue uma cebola pequena picada em uma colher de sopa de azeite. Acrescente 500 ml de caldo de legumes e uma colher de sobremesa de aveia. Espere levantar fervura e deixe cozinhas por 10 a 15 minutos.
Adicione duas xícaras cheias de folhas de espinafre e duas de agrião. Espere ferver novamente. Bata a sopa no liquidificador para desfazer os pedaços grandes, leve de volta ao fogo e tempere a gosto com suco de limão.
*Receita do livro “2 weeks in the fast lane diet”, de Fiona Kirk
Confira outras receitas do livro:
Refogado de tomate, abóbora e espinafre com curry
Caldo caseiro de carne com cevadinha
Sopa de batata-doce com pimenta
Sopa de ervilha, hortelã e alface
Pingback: Emagreça: Sopa de ervilha, hortelã e alface | Toda em Forma
Pingback: Sopa de batata-doce com pimenta | Toda em Forma